Labormitarbeiter / Lebensmitteltechniker / Qualitätssicherung

(m/w/d)

Das bringst du mit:

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie, z.B. Brauer, CTA, BTA , Lebensmitteltechniker, Oecotrophologe
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Engagement, Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft
Erfahrung bei der Durchführung chemisch-technischer und mikrobiologischer Analysen
Sorgfalt und Genauigkeit
3-Schicht / Konti

Zu deinen Aufgaben gehört:

Schichtbegleitende Durchführung chemisch-technischer und mikrobiologischer Untersuchungen
Durchführung von Falzkontrollen
Melden und Umsetzen von Gegenmaßnahmen bei Abweichung von qualitätsrelevanten Vorgaben
Wareneingangsprüfungen
Dokumentation der Analysen etc.

Deine Vorteile:

Fachliche und persönliche Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen
Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen
Kostenfreie Getränke
30 Tage Urlaub
13 Bruttomonatsentgelte
Auszahlung von Mehrarbeitsstunden nach betrieblicher Regelung
Flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten möglich
Gute Verkehrsanbindung
Nach oben scrollen